Förderverein Hebbelschule

Seit seiner Gründung 1996 unterstützt der Förderverein die schulische Arbeit und das Schulleben auf vielfältige Weise. Zum Wohle der Kinder ermöglichen wir Anschaffungen, Projekte, kulturelle Veranstaltungen und vieles andere mehr.

Die Mitglieder unterstützen die Arbeit des  Fördervereins einerseits durch den Mitgliedsbetrag, andererseits nach Absprache auch durch tatkräftige Hilfe.

Jährlich findet eine Mitgliederversammlung statt, auf der der Vorstand Rechenschaft über das vergangene Jahr ablegt und in regem Austausch Vorhaben und Projekte beraten werden.

Ansprechpartner

Der Vorstand besteht laut Satzung aus der 1. und 2.Vorsitzenden, der Schatzmeisterin und der Schriftführerin. Er ist ehrenamtlich tätig und wird für zwei Jahre gewählt.

Vorstand:

1. Vorsitzende:   Ursula Happe
  2. Vorsitzende:   Roya Bouchehrian

Schatzmeisterin: Daniela Burzeya

Schriftführerin:  Gabriele Krusch

Leistungen & Ziele

Im Juni 2016 beging unser Förderverein seinen 20. Geburtstag.

In den vergangenen Jahren haben wir unterstützt und ermöglicht:

-   Klassen- und Ausflugsfahrten

-   Zirkusprojekte

-   Projekttage wie Lesewoche, Lesewettbewerb, Autorenlesungen

-   Kulturelles wie Theaterbesuche und Mitmachkonzerte

-  Container für Spielgeräte und die Neugestaltung des

Spielzimmers

-   Materialschränke

-   Schülerbücherei

Wir möchten unsere Arbeit mit Unterstützung von Eltern, Freunden und Förderern in bewährter Weise fortsetzen.Deshalb bitten wir Sie: Werden Sie Mitglied und unterstützen uns.

Im Anhang finden Sie die Beitrittserklärung und die Satzung.

Beitrittserklärung Förderverein

Satzung und Beitragsordnung Förderverein