NEUES zum Ergebnis des Mathewettbewerbs 2020

Es ist unglaublich, nur drei Kinder aus ganz Duisburg haben es geschafft und werden nun zur 3. Runde des Mathematikwettbewerbs eingeladen. Und alle drei Kinder kommen von der GGS Hebbelstraße.

Ein Kind aus Jahrgang 4 hat den 1. Platz erreicht, zwei Kinder (aus Jahrgang 3 und aus Jahrgang 4) erkämpften sich den 2. Platz.

Das ist eine sehr gute Leistung! Wir freuen uns mit euch und drücken euch für die Finalrunde die Daumen!

Am Freitag, den 14. Februar 2020 fand die 2. Runde des landesweiten Mathematikwettbewerbs

an der Albert-Schweitzer-Grundschule in Huckingen statt. 3 Kinder aus den 4. Schuljahren und ein

Junge aus der 3. Klasse fuhren bereits früh am Morgen mit Frau Yalniz zum Wettbewerb.

Zusammen mit Kindern von anderen Schulen rechneten und knobelten unsere Schülerinnen

und Schüler um die Wette.

Wir drücken den Kindern die Daumen. Ergebnisse folgen =)

Unsere Kinder haben mit 34, 31 und 31 von 40 Punkten die ersten drei Plätze von allen am

Mathewettbewerb teilnehmenden Kindern belegt.

Nun wird ausgewertet, ab welcher Punktzahl die Kinder in die dritte Runde rutschen.

Eine Einladung wird dann folgen.

Wir sind sehr gespannt...

Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns mit euch!