Hallo,

wir sind die Klasse 4b. Frau Hippler ist unsere Klassenlehrerin. Wir haben zwei Erdmännchen als Klassentiere. Sie heißen Eddi und Eddilina. In der Klasse sind 23 Kinder, davon 10 Jungen und 13 Mädchen. Manraj und Milla haben wir zu unseren Klassensprechern gewählt. Wir rechnen und schreiben nicht nur sondern spielen auch ab und zu. Ausflüge gehören auch dazu. Wir waren im dritten Schuljahr eine Woche lang in einer Jugendherberge, zum Schluss gab es eine Zirkus-Vorstellung von uns. Auf einem Reiterhof, dem Hötzenhof, waren wir auch ein Wochenende lang, wo wir jeden tag reiten konnten. Einmal in der Grundschulzeit gibt es den Charity-Walk, das ist ein Spendenlauf. In der dritten Klasse schafften wir 12 Kilometer.

(verfasst von Mina und Eralda)