Informationen zur Einschulung am

Mittwoch, den 12 August 2020

Stand 1. Juli 2020 - es werden drei Einschulungsfeiern stattfinden:

Klasse 1a (Frau Ristow):     Einlass in die Aula ab 7.45 Uhr,

Feier in der Aula 8 – 8.30 Uhr,

Klassenunterricht 8.30 – 9.15 Uhr, währenddessen Elterncafé

auf dem Schulhof bzw. im Innenhof, Schluss ca. 9.15 Uhr

Klasse 1c (Frau Giehler):      Einlass in die Aula ab 9.45 Uhr,

Feier in der Aula 10 – 10.30 Uhr,

Klassenunterricht 10.30 – 11.15 Uhr, währenddessen Elterncafé

auf dem Schulhof bzw. im Innenhof, Schluss ca. 11.15 Uhr

Klasse 1b (Frau Florczak):     Einlass in die Aula ab 11.45 Uhr,

Feier in der Aula 12 – 12.30 Uhr,

Klassenunterricht 12.30 – 13.15 Uhr, währenddessen Elterncafé

auf dem Schulhof bzw. im Innenhof, Schluss ca. 13.15 Uhr

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Zur Feier in der Aula sind 2 Erwachsene und das Schulkind eingeladen. Die Stühle stehen mit Abstand auf festen Plätzen, es wird ein Sitzplan erstellt.
  • Beim Betreten des Schulgeländes besteht Maskenpflicht, auf den Sitzplätzen können Sie die Masken absetzen.
  • Auch die Schulneulinge müssen im Gebäude Masken tragen, in den Klassenräumen nicht.
  • Es findet ein "kleines" Elterncafé statt in der Zeit, in der die Kinder Unterricht haben.
  • Bitte nach Unterrichtsende möglichst zügig das Schulgelände verlassen, da die nächste Einschulungsfeier ansteht.

Das gesamte Team

der GGS Hebbelstraße

wünscht allen Kindern und Eltern

erholsame und sonnige Ferien.

Wir sehen uns

am 12. August 2020 wieder.

(Lern-)Angebote im Internet: unter dem Reiter Schulleben und Unterricht gibt es einige Tipps zu interessanten Seiten im Internet. Wer Lust hat, gerne ausprobieren!